※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄県の方、安産祈願で有名なお寺、神社あれば教えてください🙇‍♂️

沖縄県の方、安産祈願で有名なお寺、神社あれば教えてください🙇‍♂️

コメント

私は奥武山公園の護国神社行きました!
有名かどうかはよく分からなかったのですが南部住みなので、波の上や普天間などよりも駐車場的にも止めやすいので…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!護国神社は初詣で行ったことあります!☺️大きい神社ですよね〜✨

• 10月20日
みんこ

泡瀬ビジュルは子宝で有名ですよ☺️
小さな神社ですが、私のまわりはビジュルに安産祈願に行く人多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!ビジュルはやっぱり有名なんですね✨近いので行ってみます(^^)

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

浜比嘉島のシルミチューという場所(階段登って鳥居、拝所あります)
ここにお参りして長男は翌月、次男は半年以内に授かりましたよ。本当にびっくりでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦
    安産祈願ですね💦子宝と間違えました😅
    安産祈願であれば上の方と同様泡瀬ビジュルがお勧めです💓

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨子宝祈願の場所もあるんですね☺️ビジュル行ってみようと思います✨

• 10月20日

私も周りの人も護国神社に行ってますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨護国も有名なんですね!南部に行く時があれば寄ってみます(^^)

• 10月20日