ma-.
マンションでもなかなか響くんですねー。
古めのアパートだけかと思ってました💦
私も気を使いながらの生活をしているので、挨拶無しとか全く気をつかって無いだろーと感じる音を出されると腹たちますね💧💧
はる
上の階の子が21時過ぎてもうるさくまだ仕方ないかと我慢してましたが22時過ぎてもうるさくさすがに言いに行きました。
ma-.
マンションでもなかなか響くんですねー。
古めのアパートだけかと思ってました💦
私も気を使いながらの生活をしているので、挨拶無しとか全く気をつかって無いだろーと感じる音を出されると腹たちますね💧💧
はる
上の階の子が21時過ぎてもうるさくまだ仕方ないかと我慢してましたが22時過ぎてもうるさくさすがに言いに行きました。
「家族・旦那」に関する質問
同窓会って何が楽しいの? 旦那の高校の同窓会が近々開かれるらしく 〇〇に連絡して〜とか、連絡まわってくるみたいで それが女とかだとマジでムカつきます てか同窓会なんていく? 今年で36歳。集まって何が楽しいん?…
私は旦那になって言ったらいいんでしょうか。 仕事が忙しく、ストレスも相当あり精神的にしんどくなってしまっている旦那。 土日も仕事に行くことが前は多かったんですが、最近は体が持たないということで土日出勤はしな…
離婚調停費用 弁護士に依頼された方、どれくらいお金かかったか教えて欲しいです 離婚することと親権は私で決まってます 相手が弁護士付けたので私もつけたいのですが、費用がネックです... あと、争うことは、養育費…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント