妊娠・出産 妊娠32週で精密検査を受けることになりました。先日妊婦健診のエコー検… 妊娠32週で精密検査を受けることになりました。 先日妊婦健診のエコー検査で、黒い空洞(影?)が映ったため、総合病院で検査を受けるように言われました。場所は赤ちゃんの首あたりだったと思います。思いもよらないことで、検査までとても不安です。同じような経験をされた方いらっしゃいますか?検査結果を聞くまでなんとも分からないと思いますが、毎日気になってしまいこちらに質問しました。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 2 妊娠32週目 赤ちゃん 妊娠 エコー 総合病院 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント あんちゃん 写真ありますか? どんな感じなのか、、、 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、写真はないんです。コメント下さったのにすみません。エコーで頭から体にいくときに黒くぽっかり何も映らない部分があるという感じでした。 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、写真はないんです。コメント下さったのにすみません。エコーで頭から体にいくときに黒くぽっかり何も映らない部分があるという感じでした。