雑談・つぶやき いよいよ明日、保育所内定連絡の日です😢落ちてるのわかってるけど、どこ… いよいよ明日、保育所内定連絡の日です😢 落ちてるのわかってるけど、どこか期待してしまって数日前から精神的に辛いです😭 昨日は変な夢見ました😭💦苦しかった😭 働かないといけない…… 12月復帰だよ💦💦 預けないといけない💦 落ちるのわかってるけど…… 受からないかな、と考えるばっかり。 明日余計にショック受けそう😭 どうしよう……つらいー😭😭😭 誰かたすけて😭😂😭😂 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 保育所 復帰 R✕2mama ♡(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント