※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
子育て・グッズ

ファーストシューズに迷っています。みなさんはどんなのを選びましたか?可愛らしい白いのと完全歩く気まんまんなの、どちらがいいでしょうか?

ファーストシューズにこだわった方いますか?

まだ先なのですが
ファーストシューズどんなのにしようか迷ってます。

上の写真の様な可愛らしい白いのがいいのか
下の写真の様な完全歩く気まんまんなのがいいのか

ファーストシューズって初めて履く靴なので
みなさんはどんなのにしましたか?

コメント

みんほゥ

ミキハウスだったら、真っ白じゃないファーストシューズもたくさんありますよ!
私は、白は汚れるので、ミキハウスのピンクのファーストシューズにしました。
メーカーもたくさんありますから、歩き始めたら足のサイズを計測してもらい、履かせてみた方がいいですね!

52♡

私は息子が歩くようになりこの前買いに行きました!
私は専門店で足のサイズを図ってもらってお店の方に合うものを選んでいただきました( ˆoˆ )
最初はハイカットで底がクッションのものが良いということでした!
下のものはクッションではなさそうなので上のミキハウスのほうがいいかな?と思います♡
ちなみに私はこれを購入しました!

しょーぴ

友達から靴下付きの靴をいただきましたヽ(^ω^)ノ
写真のような感じです♬
ミキハウスの白いのもカワイイですね♡♡初めての靴なのでこだわってもいいですね✨

あんず10944

わたしはミキハウスにしました!