ここ最近ずっとおならがよく出ます。特別おならが出やすいものを食べて…
汚い話ですいません。ここ最近ずっとおならが
よく出ます。
特別おならが出やすいものを食べているわけ
でもありません。
原因なんでしょうか?
- ゆか(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
早喰いだと空気まで一緒に飲み込んでしまうので、特に育児中だと慌ただしくご飯食べてそれが原因になることもあると思います😂
汚い話ですいません。ここ最近ずっとおならが
よく出ます。
特別おならが出やすいものを食べているわけ
でもありません。
原因なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
早喰いだと空気まで一緒に飲み込んでしまうので、特に育児中だと慌ただしくご飯食べてそれが原因になることもあると思います😂
「サプリ・健康」に関する質問
乳腺炎の症状を教えてください。 先ほどから全身の震えがあります。暖かくしてたら治ったのですが、またしばらくしたらさっきと同じく震えました。 熱はないです。 産後1週間ですが、母乳量が多いので、常に張っていて硬…
歯科衛生士さん教えてください🙇🏻♂️ いま左下の親知らずが埋まっていて、隣の歯の方に向かって生えていて少しぶつかっています。何も症状でたことないですが、抜歯を勧められています。 ぶつかっている歯が銀を詰めてあ…
娘が胃腸炎になり、病院で検査して薬もらって自宅安静中です。 なかなかお腹痛いのが治らないらしく、何か痛みを楽にしてやれる方法知りませんか?日薬なのは仕方ないんですが、泣いてるの可哀想で😥
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆか
あー、それかもです😂
ありがとうございます👶