子育て・グッズ ベビーサークルをゲートとして使用している方に質問です!触ってほしくな… ベビーサークルをゲートとして使用している方に質問です! 触ってほしくないところ(テレビ台とか)の前に ベビーサークルをゲートとして使用しているのを よくインスタとかで見るんですけど 倒れてきたりしないのでしょうか? つかまり立ちするようになったら危なくないのか心配で🤔 ifamやcarazのプラスチック製のサークルを テレビ台前に設置しようか考え中です。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 ベビーサークル テレビ インスタ つかまり立ち みかな(5歳1ヶ月) コメント ママリ ベルトと金具を使い倒れないようにしてます😊 10月19日 みかな コメントありがとうございます! ベルトと金具を使ってらっしゃるんですね☺️ イメージがわかないのですが、どのように使うのか詳しく教えて頂けると嬉しいです🥰 10月19日
みかな
コメントありがとうございます!
ベルトと金具を使ってらっしゃるんですね☺️
イメージがわかないのですが、どのように使うのか詳しく教えて頂けると嬉しいです🥰