®️
予算が分からないのであれなんですが、サボンやロクシタンのスキンケアシリーズは私はもらうとすごく嬉しいです😊
®️
予算が分からないのであれなんですが、サボンやロクシタンのスキンケアシリーズは私はもらうとすごく嬉しいです😊
「新婚」に関する質問
トイレにスマホ持ち込む夫 新婚の時からやめてと言ってましたが 何もやましいことはないと言い返され続け でも子ども産まれて、胃腸炎のときにも持ち込んだりするし まじでやめて?されたら嫌だと何度も伝えてきました…
週3パートですが、同じパートさんで若くてフルタイムのパートさんの方が色々期待されているなぁと感じてしまいます。まだその方は新婚さんでお子様もいない。 私は子供の熱で休んだり…勤務時間短い、年齢もいってるしで…
今実家にいて、引っ越しを考えているんですが 子供が1歳です。私が産後うつになって今よくなってるんですがそうゆうこともあって実家の近くに引っ越そうと思ってるんですが2LDKがどこもほぼなく、(あってもボロい) 実家の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント