®️
予算が分からないのであれなんですが、サボンやロクシタンのスキンケアシリーズは私はもらうとすごく嬉しいです😊
®️
予算が分からないのであれなんですが、サボンやロクシタンのスキンケアシリーズは私はもらうとすごく嬉しいです😊
「新婚」に関する質問
義母 新婚当時は、穏やかな義母でした。 じわじわ本性を現し、孫にまでひどいことを言うように。 近頃は更にひどく、私の家庭のことまで口出しするように。 私が痺れを切らし義母に指摘をすると 「何様か!こんな冷たい…
職場の方と妊娠したい時期が被っているかも?という方いますか? この時期に欲しい!とか明確な時期は話してないですが、なんとなーくわかってしまって💦 小さな会社で働いているので、同時期に妊娠してしまうとかなり周…
実両親、私の旦那に対する態度と私の妹の旦那に対する態度が違いすぎる。 意地悪するとかそういうことじゃないけど。 私の旦那には絶対に言わなかったことを言ってる。 母:〇〇(妹の名前)の旦那さんに会いたいなぁ 父:…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント