家族・旦那 旦那からの愛情が感じられません。好きやかわいいなど昔から言わない方… 旦那からの愛情が感じられません。 好きやかわいいなど昔から言わない方ではあるんですが 会話の返しが冷たいです。 嫉妬はお互い嫌なのでないんですが、私に興味もないってかんじに感じます。 子どもの遊び相手をすごくしてくれるわけでもなくなんで一緒に住んでるんだろうというかんじです。 このままじゃ自分が浮気しそうで怖いです。 もちろん子どものためにしないですが、一生この状況か〜と思うと息詰まります。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 旦那 浮気 遊び 愛情 嫉妬 mu コメント ガラピコぷー 私も同じです なんかつらいですよね! 息が詰まります。 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント