ウッディ♡バス
遅れます😅
6日に発送された荷物14日に届きました😅
船便になってしまえば10日位かかる場合もあります😣

退会ユーザー
遅れる時はすごい遅れますね💦
メルカリ便って事は配達済みとか表示されてないんですか?
配達済みで到着してないなら問い合わせはした方がいいと思います😌

はじめてのママリ
やはり遅れる事があるんですね😱
配達済みになっていないので、済みになっても何も無かったら郵便局に問い合わせしたいと思います。
ご回答ありがとうございました!🙇♀️✨
ウッディ♡バス
遅れます😅
6日に発送された荷物14日に届きました😅
船便になってしまえば10日位かかる場合もあります😣
退会ユーザー
遅れる時はすごい遅れますね💦
メルカリ便って事は配達済みとか表示されてないんですか?
配達済みで到着してないなら問い合わせはした方がいいと思います😌
はじめてのママリ
やはり遅れる事があるんですね😱
配達済みになっていないので、済みになっても何も無かったら郵便局に問い合わせしたいと思います。
ご回答ありがとうございました!🙇♀️✨
「メルカリ」に関する質問
少し前にメルカリで購入したものが発送されて1週間届かないと相談させて貰った者です。 出品から発送連絡→普通郵便で1週間届かない→9日目から10日目に「番地を書き間違えていたので戻ってきてしまいました。本日再発送…
メルカリでオークション落札者が24時間経過しても購入されない商品を購入するのはありですかね…? 24時間経過しちゃったから誰でも買える状態になってるけど、一応専用にはなってます😅 欲しいと思っていて、自分もオ…
メルカリしてる方🙆♀️ どんなものを買ってますか? またどんなものが売れますか?☺️ 私がよく出品するのは 保育士してた時に使ってたエプロンです! これがなかなかよく売れます🥺 あとは楽譜とか保育関連の書籍も 結構…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント