コメント

子鉄の母
100均とかに売ってる椅子カバー(椅子の脚に被せる靴下みたいなやつ)をつけてます🎵
取れてえぐれてきてる感じとかでなく、ビビが入ってきたとか、ちょっと爪引っ掛けて削れた感じでしたら違和感なく使えます😊
子鉄の母
100均とかに売ってる椅子カバー(椅子の脚に被せる靴下みたいなやつ)をつけてます🎵
取れてえぐれてきてる感じとかでなく、ビビが入ってきたとか、ちょっと爪引っ掛けて削れた感じでしたら違和感なく使えます😊
「バギー」に関する質問
2歳半以降でバギー卒業したお子さんで、歩いてお散歩する時って飛び出したりしないですか?何か気をつけてることありますか? 車でスーパまで行って歩いたり、公園内を歩いたりはしたことあるのですが、車通りがある歩道…
5歳 ディズニー 5歳半とディズニー行きます。 ベビーカーいりますかね?割と普段でもまだ抱っこと言います。 ベビーカー必要だったら、飛行機移動なので、近くでレンタルするか、一万以内の30キロOKのバギー(?)を購入…
保育園の送迎をどうするか悩んでいます。知恵を貸してください🙇♀️ 1歳7ヶ月の子を保育園に送迎しています。 保育園は自宅から徒歩20分弱の距離で、自宅から駅へ向かう途中にあります。 保育園から最寄りの駅まで徒歩5分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみり
なるほど😳✨椅子カバー!!さっそく試してみます!
ありがとうございます😊