妊娠・出産 マタニティブルーなのかなんなのか昨日あたりから精神的に不安定で長女… マタニティブルーなのかなんなのか 昨日あたりから精神的に不安定で 長女にとって旦那にとっても わかんないなんかいない方がいいって思って( ´・ω・`) 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 旦那 マタニティブルー はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🌼 孤独感みたいなやつですか??😭 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうです孤独感です( ´・ω・`) 10月18日 🌼 だったらめちゃくちゃわかります😭😭今まさにです💦 授乳中とか急に襲われたりします😞 10月18日 はじめてのママリ🔰 よく夕方とかに孤独感に 襲われて泣いてます( ´・ω・`) 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです孤独感です( ´・ω・`)
🌼
だったらめちゃくちゃわかります😭😭今まさにです💦
授乳中とか急に襲われたりします😞
はじめてのママリ🔰
よく夕方とかに孤独感に
襲われて泣いてます( ´・ω・`)