コメント

ライナー
1日数ミリですよね?
チェックアップのジェル1つ一気飲みしてもフッ素の上限は越さないように出来ているので大丈夫ですよ!
ライナー
1日数ミリですよね?
チェックアップのジェル1つ一気飲みしてもフッ素の上限は越さないように出来ているので大丈夫ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近引っ越してきました。 車で10分ほどの距離の地域です。 以前のマンションの隣に住んでいた60前半のご夫婦がうちの子供たちを本当によく可愛がってくださっていつも家にいないなと思うとそのご夫婦のお部屋で遊んでい…
旦那のこと嫌いすぎて、いままでずっと2人目できた時にって取ってあったチャイルドシートとかベビー服とか全部捨てたい気持ちになってる。 思い出やけどさ。 本当は2人目欲しかったから見るの辛いんですよね。 みなさん…
今パートを探しており、(接客業、土日休み希望) 5社落ちてます。 平日のみOKのところに面接に行き、3日以内に採用なら連絡、不採用なら連絡なしとのことです。 どうせまた落ちるだろうなと思っているのと、 来週まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
お星様
歯磨き粉は米2粒くらいでレノビーゴは4プッシュくらいをブラシにつけて歯磨きしてます!