コメント
ライナー
1日数ミリですよね?
チェックアップのジェル1つ一気飲みしてもフッ素の上限は越さないように出来ているので大丈夫ですよ!
ライナー
1日数ミリですよね?
チェックアップのジェル1つ一気飲みしてもフッ素の上限は越さないように出来ているので大丈夫ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ネガティブ思考が止まらないです😭 園でお迎えが一緒になったり 出先で会って一緒に遊んだことも何回かあったので 連絡先聞いてもいいかな?と思い パパ経由で連絡先を教えてもらいました(パパ達は先に連絡先交換してた) …
お見苦しくてすみません 顔の肌がどんどん汚くなります、、、 痒いし、ファンデしてもこれです、、 ボツボツも増えるし、、 スキンケアがわかりません涙 肌荒れがすごくキュレルを 使い始めても何も変わらず どうしたら…
シングルマザーでとりあえず彼の近く⁉︎に住んでみてやっぱり違うなと思って別れて違う人と結婚するのって鬼畜ですかね?💦 知り合いにそのような人がいて鬼畜だねみたいに言ってる人いたので?そのマザーさんは,生活費は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
お星様
歯磨き粉は米2粒くらいでレノビーゴは4プッシュくらいをブラシにつけて歯磨きしてます!