妊娠・出産 伊那中央病院は、今も性別を教えてくれないのでしょうか? 先生によって… 伊那中央病院は、今も性別を教えてくれないのでしょうか? 先生によって違ったりしますか?里帰り出産な予定なので、いずれは教えてもらえそうですが、出来れば早くしりたいです。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 里帰り出産 性別 伊那中央病院 先生 長野県 伊那市 min(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント すなめり 1人目伊那中央病院でお世話になってました! 聞いたらなんとなく教えてくれてたような気がします☺️ 10月18日 min ありがとうございます。 何となくは聞けそうということで、嬉しいです。 ちなみに、中病は産後の二週間検診てありましたか? 10月18日 すなめり 2週間検診ありましたよ☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ありがとうございます。
何となくは聞けそうということで、嬉しいです。
ちなみに、中病は産後の二週間検診てありましたか?