雑談・つぶやき ナルトとか他の漫画の方がおもしろいって旦那は言ってるけど、鬼滅は鬼… ナルトとか他の漫画の方がおもしろいって旦那は言ってるけど、鬼滅は鬼滅で面白い🥰どっちも好き🥰🥰 ナルトは砂の3人が助っ人に来てくれたシーンが大好きで印象に残ってる😭❤️ 鬼滅は映像が綺麗だからマンガ読んでても映画観たいって思うんだよな〜😍楽しみ😍😍 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 旦那 漫画 映画 ずんこ(30)(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ねずこ🩵 こんばんは!❤ 鬼滅美しいですね! 映画みてきましたー!🤤 10月17日 ずんこ(30) こんばんは🥰❤️ ですよね!!! わー!羨ましいです😍😍 私は明日の夕方観に行く予定です!楽しみです〜! 煉獄さんの漫画もらえましたか?👀 10月17日 ねずこ🩵 映画も美しかったですー!🤤❤ 漫画もらえました!!😍 明日なんですね! 楽しみですね!((o(。>ω<。)o)) わたしももう一度みたい! 何度でもみたい!!😭😭❤ 10月17日 ずんこ(30) 映画館で観れるの本当楽しみです😭❤️漫画、私も明日貰えたらいいな〜と思います😍😍 わかります!!まだ観てないけど笑 何回も観たくなりそうな予感あります😂❤️ 10月17日 ねずこ🩵 映画館でみるとやはり 迫力違いますよね😍 あーーーーー😭😭❤ ですよね! 期待してみても充分 期待を超えてくれました😍 10月17日 ずんこ(30) ですよね😭❤️❤️ そうなんですね!!今日は明日に向けて、アニメの復習してました😂❤️笑 楽しみです🥰🥰見たらまた呟きます〜😂❤️笑 10月17日 ねずこ🩵 アニメの復習わたしもしました!🤣❤ また明日にでもかたりましょう👍🏼❤ 10月17日 ずんこ(30) わ!同じですね🤣❤️❤️笑 気分乗せておくのも大事ですよね!! 楽しみにしてます😍😍笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
こんばんは🥰❤️
ですよね!!!
わー!羨ましいです😍😍
私は明日の夕方観に行く予定です!楽しみです〜!
煉獄さんの漫画もらえましたか?👀
ねずこ🩵
映画も美しかったですー!🤤❤
漫画もらえました!!😍
明日なんですね!
楽しみですね!((o(。>ω<。)o))
わたしももう一度みたい!
何度でもみたい!!😭😭❤
ずんこ(30)
映画館で観れるの本当楽しみです😭❤️漫画、私も明日貰えたらいいな〜と思います😍😍
わかります!!まだ観てないけど笑
何回も観たくなりそうな予感あります😂❤️
ねずこ🩵
映画館でみるとやはり
迫力違いますよね😍
あーーーーー😭😭❤
ですよね!
期待してみても充分
期待を超えてくれました😍
ずんこ(30)
ですよね😭❤️❤️
そうなんですね!!今日は明日に向けて、アニメの復習してました😂❤️笑 楽しみです🥰🥰見たらまた呟きます〜😂❤️笑
ねずこ🩵
アニメの復習わたしもしました!🤣❤
また明日にでもかたりましょう👍🏼❤
ずんこ(30)
わ!同じですね🤣❤️❤️笑
気分乗せておくのも大事ですよね!!
楽しみにしてます😍😍笑