ヤマト運輸の仕分けで働いたことある方いませんか?求人に簡単!と書いてますが、簡単なんでしょうか?
ヤマト運輸の仕分けで働いたことある方いませんか?
求人に簡単!と書いてますが、簡単なんでしょうか?
- N(7歳)
コメント

tatara
簡単と言えば簡単ですがめちゃくちゃ体力は必要です☺️
ヤマト運輸の仕分けで働いたことある方いませんか?
求人に簡単!と書いてますが、簡単なんでしょうか?
tatara
簡単と言えば簡単ですがめちゃくちゃ体力は必要です☺️
「求人」に関する質問
保育園で働く方にお聞きしたいです! 私の園は人手不足でして💦 ギリギリまで求人来なかったので、派遣さんが2人います。 非常勤保育士の方がこの最近、不満が溜まっているようです。 自分たちより時給が、高いのが気に…
求人を見ています。応募資格で聞きたいです。 写真が小さいかもしれませんが 学校教育法による短期大学(専門を含む).高校を卒業 とは、県立高校でも大丈夫ですか?その後、ブライダルの専門を卒業しましたが、いいんでし…
育休取得者の代わりの増員で働く期間が決まってる求人で(伸びる可能はあり◎) 事務職ならフルタイムより3〜4時間勤務の方が働き手多い気がするのは私だけですかね🤣 育休復帰したけど妊娠しているからまた育休取る後輩ち…
お仕事人気の質問ランキング
N
重いからですか?
tatara
重いしエンドレスに大量に来てそれを8時とか決まった時間までに仕分けなきゃいけないので腰弱い人とか力ない人は動けなくなると思います😅20キロ以上の物ザラです!私自身長身で力に自信あったのと同じ作業ひたすらすの好きなので全然楽しくできましたが☺️
N
なるほど💦
私は低身長なので荷物積み重ねるのとか難しいかなーなんて思ってます💧💧
tatara
もちろん小さいおばさま方(長年いる方)も沢山いましたが短期で入った私は重宝されてパートに誘われて妊娠発覚まで数ヶ月続けました!10人くらい短期いて誘われたのはもう1人長身のおばさんと2人でした😂年末の短期だと人手ほしいから基本雇ってくれるし時給高いしでおすすめです!めっちゃ忙しいですけど笑