※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
お仕事

ヤマト運輸の仕分けで働いたことある方いませんか?求人に簡単!と書いてますが、簡単なんでしょうか?

ヤマト運輸の仕分けで働いたことある方いませんか?
求人に簡単!と書いてますが、簡単なんでしょうか?

コメント

tatara

簡単と言えば簡単ですがめちゃくちゃ体力は必要です☺️

• N

N

重いからですか?

• 10月17日
  • tatara

tatara

重いしエンドレスに大量に来てそれを8時とか決まった時間までに仕分けなきゃいけないので腰弱い人とか力ない人は動けなくなると思います😅20キロ以上の物ザラです!私自身長身で力に自信あったのと同じ作業ひたすらすの好きなので全然楽しくできましたが☺️

• 10月17日
  • N

N

なるほど💦
    私は低身長なので荷物積み重ねるのとか難しいかなーなんて思ってます💧💧

• 10月17日
  • tatara

tatara

もちろん小さいおばさま方(長年いる方)も沢山いましたが短期で入った私は重宝されてパートに誘われて妊娠発覚まで数ヶ月続けました!10人くらい短期いて誘われたのはもう1人長身のおばさんと2人でした😂年末の短期だと人手ほしいから基本雇ってくれるし時給高いしでおすすめです!めっちゃ忙しいですけど笑

• 10月17日