その他の疑問 ジョイントマットの油汚れの落とし方ヘアオイルや、保湿クリームの汚れ… ジョイントマットの油汚れの落とし方 ヘアオイルや、保湿クリームの汚れが落ちません(;_;) タンスのゲンで購入した、滑り止め加工がついたものです 厚さがかなりあり、気に入っているのですが、 単品購入ができないみたいで悩んでいます(;_;) 最終更新:2020年10月18日 お気に入り クリーム ジョイントマット オイル ヘア 保湿 🦙 コメント まる 油汚れでしたら中性洗剤はどうでしょうか?😃 10月17日 🦙 回答ありがとうございます😢 薄めて布とかで拭いたらいいのでしょうか(+_+)?💦 10月17日 まる それで大丈夫だと思います😊落ちなかったらごめんなさい😭😭 10月18日 🦙 いえ、悩んでいたので、アドバイスをくださって嬉しかったです! 頑張ってみます٩(๑òωó๑)۶ 10月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦙
回答ありがとうございます😢
薄めて布とかで拭いたらいいのでしょうか(+_+)?💦
まる
それで大丈夫だと思います😊落ちなかったらごめんなさい😭😭
🦙
いえ、悩んでいたので、アドバイスをくださって嬉しかったです!
頑張ってみます٩(๑òωó๑)۶