子育て・グッズ お昼寝しない日はほぼ夜泣きがある😭さっき1回目の夜泣き対応…あと何回起… お昼寝しない日はほぼ夜泣きがある😭 さっき1回目の夜泣き対応… あと何回起きるのかな…こわい😫 寝ぼけてるのか意味わからんこと言って泣き喚くし。 明日休みの旦那がいても夜泣きしても無反応。 だから子育てって孤独に感じるんだよね。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 夜泣き 旦那 子育て お昼寝しない 孤独 あゆゆ(6歳) コメント さらん お疲れさまです😭 うちも少し前はお昼寝しないとよく夜泣きしていました💦抱っこしても何してもダメですよね😂 夫にはあまり期待しないようにしています😐 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント