さらん
お疲れさまです😭
うちも少し前はお昼寝しないとよく夜泣きしていました💦抱っこしても何してもダメですよね😂
夫にはあまり期待しないようにしています😐
さらん
お疲れさまです😭
うちも少し前はお昼寝しないとよく夜泣きしていました💦抱っこしても何してもダメですよね😂
夫にはあまり期待しないようにしています😐
「夜泣き」に関する質問
1歳4ヶ月、夜泣きあり歩き回る食べるの大好き甘えんぼなわんぱく娘が1人います。 今日、結構しんどくて朝から娘に当たってしまいました。 自宅保育は実父は専業主婦の自宅保育が働くだけより大変なんだからと言ってくれ…
子供と遊ぶのが苦手な方、いらっしゃいますか? 娘のことは可愛く好きで、お世話は何の苦もなくでき、かんしゃくや夜泣き、食事中に遊んだりしてもイラつかずに対応できます。 遊ぶのが苦手で、娘に誘われてもめんどくさ…
もうすぐ1歳1ヶ月です。 寝かしつけに苦労しています😥 11ヶ月までは抱っこすれば寝てくれていましたが最近何をしても寝るまでに2時間以上かかります。 よく寝かしつけで寝たふりとありますが痛すぎて耐えられません。サ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント