雑談・つぶやき 歌を聴きながら漫画のシーンを思い出すだけで泣きそうになる😭映画おもし… 歌を聴きながら漫画のシーンを思い出すだけで泣きそうになる😭 映画おもしろそう😣 でもまだコロナが心配だし、行くならみんなでってなると素直に泣けないし😒 DVD化されるまで長いな😢 そういえば鬼滅のたまごっちが明日届くみたい🎶 暫くはこれで我慢…できるかな😅 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 漫画 映画 DVD *Moomin*(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー たまごっち、わたしも予約してました🤗 そしてなにやらぜんいつっちといのすけっちも新たに販売されるみたいで予約しちゃいました😂 10月16日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 そんなのも出るんですね😲💦 私が予約した時は炭治郎のも禰豆子のも受付終わってたのでAmazonのやつにしちゃいました😅 善逸欲しいです😍 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
そんなのも出るんですね😲💦
私が予約した時は炭治郎のも禰豆子のも受付終わってたのでAmazonのやつにしちゃいました😅
善逸欲しいです😍