エンジェルサウンドがラジオの音拾ったりすることってありますか?
エンジェルサウンドがラジオの音拾ったりすることってありますか?
- 🖤🤍💜🩷🩶(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
使ってましたがラジオの音を拾ったことはないですね🤔
ままり
使ってましたがラジオの音を拾ったことはないですね🤔
「エンジェルサウンド」に関する質問
エンジェルサウンドで心音聞こえました(*^^*) この前質問した通り下のところで聞こえたんですが、エンジェルサウンド大きめに音しないと心音が小さく聞きづらいんですが普通ですか? MAXにするとうるさすぎて逆に聞こえな…
エンジェルサウンド借りました! どんな感じなのかワクワクしてます! 3人目にして初めてエンジェルサウンドを知りました(笑) そこで最初にエンジェルサウンドはコツを掴むの大変とお聞きしたのでどの位置らへんがいい…
エンジェルサウンドについて。第三子を授かった際にエンジェルサウンドを購入して、数回使用しましたが4人目は考えてないので手離したいと思っています💦周りに今後出産予定の人もいないので譲る事もできません。。。個人…
その他の疑問人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます😊
さきほどエンジェルサウンドをオンにしたままイヤホンをしたまま少し投げたらラジオのようなものが聞こえたので怖くなって質問させて頂きました…男の人の声と仁義なき戦いのメロディが流れてて😱
ままり
それだけはっきり聞こえたならどっかから音拾ったぽいですね😂💦 にしても、いきなりそんな音したら確かに怖い…😱
🖤🤍💜🩷🩶
エンジェルサウンドの付属のイヤホンだったのですが、耳に押し付けてもギリ聞こえるくらいの音量だったので、ラジオあたりを拾ったと思いたいです😰