エンジェルサウンドがラジオの音拾ったりすることってありますか?
エンジェルサウンドがラジオの音拾ったりすることってありますか?
- 🖤🤍💜🩷🩶(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
使ってましたがラジオの音を拾ったことはないですね🤔
ままり
使ってましたがラジオの音を拾ったことはないですね🤔
「エンジェルサウンド」に関する質問
明後日で15週なのにまだ エンジェルサウンド毛のめっちゃ下から聞こえるんですけど 普通ですか?🥲 毛の上の方とかでもなく毛のめっちゃ下です🥲 めっちゃ下手なんですけどこのピンクのとこなへんです 3分の1より下?ってく…
病院へ連絡していいか迷っています💦 26日の深夜、26日の夕方にペーパーに着く程度の ごく少量の鮮血がありました。 また、同時に昨日から生理痛のような弱い痛みが増えました。 そして本日、胎動が少なく感じます。 た…
今妊娠13週目なんですが、エンジェルサウンドで臍帯音が聞こえてたら赤ちゃんは生きているって言うことでしょうか?いまいち心拍の音と臍帯音の音の違いがわからなくて、、、
その他の疑問人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます😊
さきほどエンジェルサウンドをオンにしたままイヤホンをしたまま少し投げたらラジオのようなものが聞こえたので怖くなって質問させて頂きました…男の人の声と仁義なき戦いのメロディが流れてて😱
ままり
それだけはっきり聞こえたならどっかから音拾ったぽいですね😂💦 にしても、いきなりそんな音したら確かに怖い…😱
🖤🤍💜🩷🩶
エンジェルサウンドの付属のイヤホンだったのですが、耳に押し付けてもギリ聞こえるくらいの音量だったので、ラジオあたりを拾ったと思いたいです😰