コメント
退会ユーザー
赤ちゃんが子宮を頭突きしてる!って聞いたことあります!
私も出産近くなったらツーン!とした痛みがありました!
陣痛はお腹や腰に痛みや重みを感じました。
あーな
私は張りと同時に膀胱あたりが痛くて、内診で赤ちゃんの頭がだいぶ降りてきていて、その日に出産しました(^_^)
陣痛かもですね☆最後の方はお尻とか腰も同時にピキーンって感じでした。
-
airs
昨日の検診で赤ちゃん降りてきてて子宮口も開いてるので何かあったらすぐ連絡下さいと言われたのですが....
間隔みたいなのもないし陣痛じゃないかなーと思いながら1人耐えてます( ; _ ; )- 7月20日
-
あーな
子宮口も開いているのですね!!これは待望の赤ちゃんにきっともうすぐ会えますね♡
何かあったら連絡を、と病院から言われてるのであればぜひ今の状況を連絡してください(^_^)
私は午前中子宮口1cmからの夕方8cmになってて即産まれました!
その頃はジッとしてられないくらい下腹部プラス腰の下あたりが激痛でした- 7月20日
-
airs
子宮口は38週の時から開いてるらしく何もないまま予定日の今日を迎えました(笑)もし陣痛だったとしても帰されたりしたら嫌だなーと思って意地でも家で耐えぬくつもりで居ます( ; _ ; )笑
そんなスムーズに子宮口広がるなんて羨ましいです!!!!何時間ぐらいの出産でしたか♡?- 7月20日
-
あーな
そうですよね、家帰されるのが嫌ですよね(>_<)💦
私は切迫で入院して2日後に産まれてしまったんですが、その最後の内診後に即分娩台乗って30分で産まれました☆
陣痛時間合わせると7時間くらいですね。
入院した日から張りと下腹部痛があったので、もしかしたらこの時から陣痛だったかもしれないです。
応援してます♡頑張ってください\(^o^)/助産婦さんの言うこと聞いてれば無事産まれますよ(笑)- 7月20日
-
あーな
グッドアンサーまでありがとうございます😭♡♡♡
- 7月20日
-
airs
病院で耐えるよりお家の方がリラックス出来ていいかなーと(笑)
安産羨ましいです♡
もうすぐなので私も頑張りたいと思います♡有難うございます♡- 7月20日
こたまる
膀胱あたりがかなり痛かったとおもいます!
最初はなんかお腹痛いなぁ~ぐらいだったんですけど時間がたつにつれて耐えられず寝れない状態で病院いったらそのまま産まれました!
もし気になるようであれば産科に電話してみてください!
-
airs
膀胱辺りが痛いのですか?!怖い( ; _ ; )
今日予定日なのでソワソワ&ヒヤヒヤしてます( ; _ ; )- 7月20日
airs
このツーンとした痛みが物凄く痛く感じてしまって陣痛はこれよりもっと痛いと想像したらかなり弱気になってしまいました( ; _ ; )
退会ユーザー
針で刺された感じしますよね(^_^;)
陣痛こわいですよね。
不安にもなりますよね。
痛みでいうと、ツーンとした感じとは違う痛みなのでなんとかなるというか^^;
生理痛の痛みが強い感じ!ってくらいに思ってたほうがいいですよ〜。
陣痛中、赤ちゃんも出れるよう一緒に頑張ってくれますよ♬
airs
ほんとにまさにそれです!ちょっとでかめの針で中から刺されてる感じで腰曲げてないと辛い痛みで( ; _ ; )一瞬なんですけどね( ; _ ; )
もう少しで逢えるので頑張りたいと思います♡
退会ユーザー
一瞬が本当イテッ!!ってなりますよね(´・_・`)
頑張ってください(❁´ω`❁)