子育て・グッズ ベビーサークルについて教えてください!娘がだいぶ動くようになってきた… ベビーサークルについて教えてください! 娘がだいぶ動くようになってきたため、そろそろベビーサークルの設置を考えています。娘が過ごすスペース四方を全部囲うのではなく、テレビとその周りのコンセント類がある場所と、キッチンへの入り口の2箇所の設置を考えています。 皆さんは何のメーカーのベビーサークル使われてますか? おすすめがあったら教えてください😊 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 ベビーサークル おすすめ キッチン テレビ まっち コメント ミニー ベビーサークルはいらなくなると処分が面倒なので ペットボトルの箱で囲ってます🤣 回答になってなくてすいません😅 10月16日 まっち コメントありがとうございます😊 確かに、使う期間って短いですもんね💦参考にさせていただきます! 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
コメントありがとうございます😊
確かに、使う期間って短いですもんね💦参考にさせていただきます!