お出かけ 明日一日中雨の予報ですがユニバは雨でも土曜日は混んでますかね? 明日一日中雨の予報ですが ユニバは雨でも土曜日は混んでますかね? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 大阪府 大阪市 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今まさにUSJなうです! 今日からマリオカフェとマリオショップがオープンしたのもあってか、週末というのもあってか、修学旅行生なども多く混んでます💦 明日は雨なのでマシだとは思いますが…😭😭 10月16日 ママリ 平日でも混んでるなら土日はやばそうですね…😱 10月16日 退会ユーザー 今までは土曜ならそこまで混んでる事無かったですが、しばらくはマリオカフェとか目当てに来る人が多いと思います💦 10月16日 ママリ そうですよね😭 もう少し前に行ってたらよかったです💦笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
平日でも混んでるなら土日はやばそうですね…😱
退会ユーザー
今までは土曜ならそこまで混んでる事無かったですが、しばらくはマリオカフェとか目当てに来る人が多いと思います💦
ママリ
そうですよね😭
もう少し前に行ってたらよかったです💦笑