子育て・グッズ 運動会の撮影。さっぱりわかりません。何に保存していますか?ビデオカメ… 運動会の撮影。 さっぱりわかりません。 何に保存していますか? ビデオカメラを買いましたか?値段は? パソコン壊れてるとなんもできないですかね? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 ビデオカメラ 撮影 値段 サーファー(8歳) コメント 貴婦人 ビデオカメラでSDカード(付属)に保存しています。 4万ぐらいかな? パソコンなくても編集しなければ問題ないです。 うちはハードディスクに保存してるので。 10月16日 サーファー SDカードからハードディスクに保存できるって事ですか? 今のビデオカメラ、 DVDにやいてもTVで再生できないんですよね。。 アプリも2万くらいするって聞いたし。。 ハードディスクからTVに容易に再生できますか? 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーファー
SDカードからハードディスクに保存できるって事ですか?
今のビデオカメラ、
DVDにやいてもTVで再生できないんですよね。。
アプリも2万くらいするって聞いたし。。
ハードディスクからTVに容易に再生できますか?