コメント
メイ
爪楊枝などで目口の丸い穴からチーズを下に押して剥がすとかどうですか?🤔爪楊枝の刺すところじゃなくて裏側で押す🙌
メイ
爪楊枝などで目口の丸い穴からチーズを下に押して剥がすとかどうですか?🤔爪楊枝の刺すところじゃなくて裏側で押す🙌
「お弁当」に関する質問
幼稚園バッグどちらを選びますか? キティちゃん ナイロン素材(一応撥水加工)、洗濯✗、容量が大きめで安心、安価、 △引っ掛けないか心配、 リボン柄 表面ビニール、洗濯✗、中もポケット多め、お弁当固定ベルトあり、…
旦那の仕事場が実家です。 お弁当作ったよ!って言ったら『え、、、作らなくていいよ』って言われました。 義母の昼ごはんがいいのかって言ったらカップ麺だけどね!って言われました。 私は義母にもカップ麺にも負け…
今月の食費は今日で締めなんですが、6万円+外食1回して5千円でした! お米はもらってるので入ってません😣 国産にこだわってて、旦那のお弁当は週3日くらい作りました! パンも手作りしました。 近所に野菜の直売所見つけ…
家事・料理人気の質問ランキング
らむきん
コメントありがとうございます。
目口の穴から爪楊枝の後ろで刺すと、目口の丸だけが抜けてくるんです。
頭の部分から優しく爪楊枝で剥がそうとしても破けてしまって…。