子育て・グッズ 最近、手を床につかずに30秒ほど座れるようになってきました。床につい… 最近、手を床につかずに30秒ほど座れるようになってきました。 床についてしか座れなかった頃は、ずりばいで動き回っていたのですが、 手を離せるようになってからずりばいしなくなりました😭 おもちゃが届かなくても諦めてしまいます🤣 今お座りが楽しいだけで、また動き出してくれるんでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか😣? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り おもちゃ ずりばい ぽん(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぴこ 動き出してくれると思いますよ🤔 まれにずりばい、はいはいせず座ったまま前に進む子もいるみたいです😳 10月16日 ぽん そうなんですね😳 一度ずりばいしてたから、数日しないだけで不安になってしまって😅 ありがとうございます🥰 10月16日
ぽん
そうなんですね😳
一度ずりばいしてたから、数日しないだけで不安になってしまって😅
ありがとうございます🥰