コメント
ぴこ
動き出してくれると思いますよ🤔
まれにずりばい、はいはいせず座ったまま前に進む子もいるみたいです😳
ぴこ
動き出してくれると思いますよ🤔
まれにずりばい、はいはいせず座ったまま前に進む子もいるみたいです😳
「おもちゃ」に関する質問
0歳児で買ってよかったおもちゃNO.1は何ですか? うちははらぺこあおむしのプレイジムです! これのおかげで握力がついたし、寝返りするようになったし、割と1人遊びしてくれるので助かってます👶
1歳8ヶ月 男の子 児童館にてお友達を叩いたり、おもちゃを投げたりしてしまいます😭 注意しても、余計に叩いたり投げたりします。 毎日児童館に連れていきますが、常に子供が悪いことをしないかガードしている状態です…
2歳3ヶ月、なんにもできません 2歳でやっと歩いたけど、意味のある単語ひとつも言えないし、 バイバイくらいしかできない。 フォークは使えるけど、スプーンは全部こぼす落とす 口の中に溜め込むだけで全然食べない、毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね😳
一度ずりばいしてたから、数日しないだけで不安になってしまって😅
ありがとうございます🥰