コメント
ぴこ
動き出してくれると思いますよ🤔
まれにずりばい、はいはいせず座ったまま前に進む子もいるみたいです😳
ぴこ
動き出してくれると思いますよ🤔
まれにずりばい、はいはいせず座ったまま前に進む子もいるみたいです😳
「おもちゃ」に関する質問
生後半年「もうすぐ7ヶ月」 になる女の子を育ててます ずり這いより 転がりながらの移動が多く 結構ハイハイできたりしてる子を見ると 大丈夫かな…っと心配になります… おもちゃを微妙に届かない 位置においたりしてま…
保育園の洗礼って本当にありますか? 4/1本日からうちの子慣らし保育始まったんだけど、今まで支援センターに行ってたこれまで約半年間、他の子が舐めてるおもちゃも舐めたりしてるけど、体調不良は胃腸炎1回だけ。鼻水出…
2歳の子供が、今日慣らし保育スタートで 帰ってすぐに「〇〇くんに叩かれた」と言ってきて、弟をいままで叩いたことなかったのに帰っておもちゃ取り合いになったときに叩きました。 先生に明日、昨日叩かれたりしたのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね😳
一度ずりばいしてたから、数日しないだけで不安になってしまって😅
ありがとうございます🥰