コメント
はじめてのママリ🔰
私はやめました😭
我が家は私だけでなく旦那も娘と2人だけでお出かけしたりするので、マザーズバックというよりもペアレンツバックを探してました。
旦那さんが若くてスタイリッシュな方だといいと思いますが、うちの旦那には女々しすぎる気がしました。
あと、本体自体は軽いですが、カバっと広い作りなので、何を入れるにもポーチポーチポーチになってしまい、ポーチの重さで結構な感じになりました😅
はじめてのママリ🔰
私はやめました😭
我が家は私だけでなく旦那も娘と2人だけでお出かけしたりするので、マザーズバックというよりもペアレンツバックを探してました。
旦那さんが若くてスタイリッシュな方だといいと思いますが、うちの旦那には女々しすぎる気がしました。
あと、本体自体は軽いですが、カバっと広い作りなので、何を入れるにもポーチポーチポーチになってしまい、ポーチの重さで結構な感じになりました😅
「マールマール」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるさん1m
わーありがとうございます🥺コメント嬉しいです!すごく納得ですね…ガバッとするところをパチっと留めるマグネット?なさそうだなぁと思ってました!オーガナイザーも売ってるぽいですけど結構なお値段ですよね…ポーチも丸見えになりそうですもんねぇ…🥺女々しい感じしちゃうんですね…かわいいですもんねぇ…🥺
はじめてのママリ🔰
愛用してるカバンも結局はポーチポーチになるので、思えばそんなにデメリットではないかもしれませんが…
被らなくて可愛いとは思いました!!ブランド自体は大好きなので、ウチはスタイを購入しました!
まるさん1m
スタイも可愛いですよね🥺❤️店舗に行ってみたいなぁ🥺とても参考になりました!ありがとうございます😊