妊娠・出産 37週2日の臨月で微熱が出て、眠気とだるさを感じています。風邪っぽい症状はないけれど、気の緩みかな。同じ経験をされた方いますか? 37w2d。微熱37.0℃になりました(´-` ) 眠気が強くて、ただただ だるいです。 他に風邪っぽい症状はありません。 今まで大きなトラブルなくやってきたのに、気の緩みかな(´-` ) 臨月で微熱になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 37w2d 症状 熱 ぶどうぱん(8歳) コメント ゆうり♡ 私も妊娠中は風邪もなく平和に過ごしていたのに 最後の最後で風邪を引きました(;_;) 薬は飲まずに自然に治しましたが辛かったのを覚えています😂 7月19日 ぶどうぱん コメントありがとうございます❣ ひー(;・д・)💦 熱中症にならないように、体冷えすぎないように、いろいろ気をつけてたのに...悪化する前におとなしくしときます( っ´-` )っ 7月19日 ゆうり♡ 妊婦さんでも飲める、アリナミン みたいなものがありましたよ😍 私はそれを飲んでよく寝て治しました♩ 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどうぱん
コメントありがとうございます❣
ひー(;・д・)💦
熱中症にならないように、体冷えすぎないように、いろいろ気をつけてたのに...悪化する前におとなしくしときます( っ´-` )っ
ゆうり♡
妊婦さんでも飲める、アリナミン
みたいなものがありましたよ😍
私はそれを飲んでよく寝て治しました♩