はじめてのママリ🔰
太田胃散は妊娠中でも飲める薬です。授乳中でも大丈夫とあります😊
私は妊娠中お世話になりました😊

ゆっこ
内科や婦人科などで授乳中ですと伝えれば影響のない薬処方してくれますよー!
市販薬は自己判断では飲まない方が良いです!
はじめてのママリ🔰
太田胃散は妊娠中でも飲める薬です。授乳中でも大丈夫とあります😊
私は妊娠中お世話になりました😊
ゆっこ
内科や婦人科などで授乳中ですと伝えれば影響のない薬処方してくれますよー!
市販薬は自己判断では飲まない方が良いです!
「妊娠」に関する質問
私と同じ様な感じで、妊娠だったかどうだったかコメントお願いします。 産後まだ生理が完璧に来たり来なかったりの不順です。 夜間だけまだ授乳しています。(添い乳) 先月10.19.27日に避妊無し外出し行為してます。 …
悩んでいます。 現在妊娠26週です。 小学校で勤めているのですが、町探検で引率を頼まれました。 1クラスをグループに分けて10人の子どもたちを引率します。 内容は町探検で各スポットを回って子供に頼まれたら写真を撮…
自分の行動が信用できません😭 同じような経験された方・されてる方いらっしゃいますか、? きのうはコース料理を食べに行き、すき焼きとヒレカツをメインに食べました。 すき焼き用のお肉のお皿が私の前にあり、私が鍋に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント