家事・料理 動物園にお弁当持って行こうかなと思っています!皆さんにら、お弁当何に… 動物園にお弁当持って行こうかなと思っています! 皆さんにら、お弁当何にしますか?? サンドイッチかお米かの時点で悩んでます😂 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 動物園 お弁当 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント たぁこ 間をとっておにぎらずにするのはどうでしょう?笑 おかずを挟めて簡単、楽ちん、ゴミもほぼ出ないタッパーでなくても大丈夫なので帰りは荷物も減らせます❤️ 10月15日 はじめてのママリ 初めて知りました!! ご飯でサンドイッチみたいになるんですね! 美味しそうです!レシピ考えてみます! 10月15日 たぁこ プルコギとか生姜焼きとレタス挟んでお弁当によく持って行ってました✨ 満足感も充分でした☺️ 10月15日 はじめてのママリ めっちゃ美味しそうです!! 10月15日
はじめてのママリ
初めて知りました!!
ご飯でサンドイッチみたいになるんですね!
美味しそうです!レシピ考えてみます!
たぁこ
プルコギとか生姜焼きとレタス挟んでお弁当によく持って行ってました✨
満足感も充分でした☺️
はじめてのママリ
めっちゃ美味しそうです!!