妊活 不妊治療中です。人工受精をしてます。毎回旦那の精子が調整後でも調子… 不妊治療中です。人工受精をしてます。 毎回旦那の精子が調整後でも調子悪いです。 精子の質を上げるために良いことってなんでしょうか?💦 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 旦那 不妊治療 精子 人工受精 はじめてのママリ コメント なな 精子の質をあげるために、抜かなさすぎは精子の質が悪く古くなっちゃうから、適度に射精するようにしてねと言われました! 10月15日 はじめてのママリ そうなんですね! うちの旦那は性欲がなくて、人工受精するときの院内射精だけみたいです😣 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
うちの旦那は性欲がなくて、人工受精するときの院内射精だけみたいです😣