小国病院で計画無痛分娩をします。もし計画通り実行できたとして、30万…
小国病院で計画無痛分娩をします。
もし計画通り実行できたとして、30万ほど現金を用意していたら手出し分足りるでしょうか?
- じゃすみん(4歳11ヶ月)
小国病院で計画無痛分娩をします。
もし計画通り実行できたとして、30万ほど現金を用意していたら手出し分足りるでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
徒歩通園の方、教えて下さい🙇♀️ 現在 第二子妊娠中で上の娘は 大人の足で徒歩10分の幼稚園に通っています。 行きは夫の出勤と共に車で登園しており 帰りは徒歩でお迎えに行っております。 帰り道の道中に公園が2つあり…
妊娠11週5日になりました。 嘔吐恐怖症です。 1人目のつわりで無理だと思い うちは一人っ子と思っていたけど 5年経って兄弟を作ってあげたいと思い 2人目を妊娠しました。 ここまでえずくことはありましたが 吐かずになん…
つわり中、メンタル崩壊しそうです。 「お腹の中で赤ちゃん育ててるなんて誰にでもできることじゃないから、ゆっくりしていい」と言われても 私がそれを、自分自身をなかなか受け入れて許すことが難しく 上に3人いてのつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント