小国病院で計画無痛分娩をします。もし計画通り実行できたとして、30万…
小国病院で計画無痛分娩をします。
もし計画通り実行できたとして、30万ほど現金を用意していたら手出し分足りるでしょうか?
- じゃすみん(4歳7ヶ月)
小国病院で計画無痛分娩をします。
もし計画通り実行できたとして、30万ほど現金を用意していたら手出し分足りるでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
何度でも妊娠したくなるのはなんででしょうね🥹 本能かな🥹 きっと同じ方いますよね🥹 妊娠中はつわりから始まり体も辛いし、 しんどいこといっぱいじゃないですか。 でもお腹の中で赤ちゃんがいる幸福感は何にも変えられな…
安定期入ってすぐ、有給消化+産休入られた方いますか? 有給などがたくさん溜まっており、かなり早めにお休みに入れそうです。 人員が多い部署なので早めに入っても会社からも何も言われないと思います。 1人目が切迫…
年子妊娠された方、上の子とは何ヶ月差ですか? 年子って周りに言いにくい、とかよく聞くのですが、家族や周りの反応どうでしたか、、? また、ご自身のつわりなどの体調等、どうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント