ゆうこ
ピル飲んでました!!
飲んで5日目くらいに吐き気がして吐きましたがそれ以降は何も無かったです!
あとピル原因か分からないですが少し肌が荒れました😂

KURH
3人目が産まれて…私もう4人目絶対無理だから、ピル飲もうと思う!と話すと、副作用とかあるの?それ飲み続けるの?なんか心配やから、俺パイプカットするわ!と旦那が病院行きました😄

けーき
ピルで避妊してます💊
飲み始めて1年半になりますが、とくに大きな副作用はないです😊
ゆうこ
ピル飲んでました!!
飲んで5日目くらいに吐き気がして吐きましたがそれ以降は何も無かったです!
あとピル原因か分からないですが少し肌が荒れました😂
KURH
3人目が産まれて…私もう4人目絶対無理だから、ピル飲もうと思う!と話すと、副作用とかあるの?それ飲み続けるの?なんか心配やから、俺パイプカットするわ!と旦那が病院行きました😄
けーき
ピルで避妊してます💊
飲み始めて1年半になりますが、とくに大きな副作用はないです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
女同士って難しいなと感じます。 友達で月一程度で会う子がいるのですが、会ったらお互い色々話します。 正直、話してる最中も、これ言わない方がいいよな。とか無難な反応ばかりしてしまいます。 内心、嫌われたら面倒そ…
家の庭でプールしてると(プールしようと準備してる時点で)必ず近所の子が入ってきます😥 家族だけでプールしたいな〜って思う日でも必ず絶対入ってくるしその近所の親は見てたり家戻ったり、、、。 子守りする人数が増えて…
インスタで子育てとか検索してるせいか、 子育て系の投稿がよく流れてくるんですが 「うちの子は○歳でこんなこともできます!!」みたいな投稿を見るのがしんどくって… わたし、自宅保育下手だなーって自信なくなるーー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント