お出かけ 青森県板柳町にあるふるさとセンターは2歳の子供連れで楽しめますか?地… 青森県板柳町にある ふるさとセンターは2歳の子供連れで楽しめますか? 地元なのですが 小学生のとき行った朧気な記憶しかなくて💦 鯉とかまだ居ますかね? よく昔クッキーつくったりして それがとても美味しかった記憶があります。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 1 2歳 子供連れ 青森県 板柳町 ちゃんまんまま(生後7ヶ月, 6歳) コメント くろすけ 去年、保育園の親子遠足で行きました😆 クッキーも作れたし鯉もいましたよ🥰 子供がすごく楽しんでたのでオススメです☺️✨ そしてクッキーが美味しすぎてあっという間になくなりました🤣 10月14日 ちゃんまんまま お返事遅くなりました😭 コロナでちゃったのでしばらくはいけそうにないです😭 だけど昔と変わってないみたいで 安心しました! あのクッキー美味しいんですよね! ほんのり林檎の風味で✨ 懐かしいです、食べたくなりました✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまんまま
お返事遅くなりました😭
コロナでちゃったのでしばらくはいけそうにないです😭
だけど昔と変わってないみたいで
安心しました!
あのクッキー美味しいんですよね!
ほんのり林檎の風味で✨
懐かしいです、食べたくなりました✨