子育て・グッズ 添付写真の玩具を購入したことがある方、もしくは、ウッディプッティの… 添付写真の玩具を購入したことがある方、もしくは、ウッディプッティの木製玩具を購入したことがある方にお聞きしたいです! 商品の中に、シリカゲルやカビよけシール等は一緒に封入されていましたか?🤔 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 玩具 ウッディプッティ 写真 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 似たようなものをプレゼントでもらいました 入ってましたよ! 10月14日 ママリ 返信ありがとうございます! 差し支えなければ、何がどれくらい入っていたか教えていただけますか? 10月14日 ゆゆ 確かシリカゲルが1つでした! 頂いたものは量も少ないセットでした! 10月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
差し支えなければ、何がどれくらい入っていたか教えていただけますか?
ゆゆ
確かシリカゲルが1つでした!
頂いたものは量も少ないセットでした!