みなさんバースプランどうしましたか?(*ˊᵕˋ* )やってよかった!!やこれやっとけばよかったなど教えてください♪
みなさんバースプランどうしましたか?(*ˊᵕˋ* )
やってよかった!!やこれやっとけばよかったなど教えてください♪
- 虹くんママ👼🏻🌈♡(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ろみ
うちは録音録画禁止だったのでできませんでしたが産声録音したかったです😭
初めてのママリ🔰
写真動画撮影OKなら
撮影した方が絶対いいと思います!
私が出産した産院は出産中は撮影ダメで、
ママが赤ちゃん抱っこして初めて撮影どうぞって感じだったので😅
上の方が仰ってますが産声の録音したかったです😭
出産は人によって何回かあると思いますが
その子が生まれてきた産声は一生に1度しか聞けないので…😌
-
虹くんママ👼🏻🌈♡
写真動画撮影OKです!!
そうですよねその子の産声って一生に1度ですもんね🥺
参考になりますありがとうございます❣️- 10月14日
マママリ
私ちょっと変わってるかもですが…
胎盤を見せてもらいました。できれば写真も撮りたかったんですが、それはダメって言われてできませんでした(何でだろう…)
なんとなく、私と子供をつないでいてくれたものなので見ておきたかったんです。そうそう見れるものでもないですし。病院の人には変な顔されました😅
あとは、出来れば旦那にへその緒を切って欲しかったですが、私の出産した病院では無理でした。
-
虹くんママ👼🏻🌈♡
胎盤見せてもらうのいいですね!!!🥺
写真撮れるか私も聞いてみたいです(笑)
変な顔されたんですか?なんでだろう(笑)別にそんなえ?!ってことではない気がします😳
私も旦那にへその緒切って欲しいって言ったら私の出産する病院もダメみたいでした😭😭- 10月14日
虹くんママ👼🏻🌈♡
録音録画禁止だったのですね😭😭
ろみ
帝王切開だったからなのかもしれませんが…途中で血圧が上がってしまい全身麻酔になってしまったので産声聞けてないんです😭😭😭
虹くんママ👼🏻🌈♡
そうだったんですね😭😭
私の病院は録画撮影OKみたいなので参考にさせてもらいます❣️❣️