※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15週目の妊婦です。性別が気になります。教えてください。

15週目の妊婦です。
病院では、性別はまだ教えてもらえなかったのですが、どうしても気になって…分かる方教えて下さい(´✪ω✪`)♡

コメント

お尻からの写真はないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この写真のみなんです。この写真では難しいんですね😢お早い返信ありがとうございました🙇💕

• 10月13日

退会ユーザー

これは横向きの写真ですね(^^)
    次の健診あたりで分かってくると思います。

• 10月13日
ママイ

お股が見えてないのでこの写真じゃ難しいですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。私には足を開いてるように見えたので、詳しい方には分かるのかなと思ったのですが💦お早い返信ありがとうございました🙇💕

• 10月13日
  • ママイ

ママイ

特別詳しいわけではないですけど、これ横からの画像ですよね?
    わたしは左が頭、右が体だと思ったのですが違いましたか?
    違ったら申し訳ないですが、そう思ったので足は折りたたんでて肝心な部分が見えないなって💡
    こんな感じでお尻からの画像だとわかりやすいんですけどね!
    だから性別教えてもらえなかったんじゃないかな?って思いました☺️
    横からのだと臍の緒と間違える場合もありますし、これじゃ足は折りたたんでるし、下にも白く色々写ってるので難しいです💦

• 10月13日