その他の疑問 馬に人が乗ってるブランドマーク?ロゴ?で、ラルフローレンとバーバリー… 馬に人が乗ってるブランドマーク?ロゴ?で、ラルフローレンとバーバリー以外で何かありますか? 接客業をしていてたまに女性のお客様のバッグで、大きなトートバッグを持っている方がいて そのマークが馬が棒を乗り越える時みたいに走った状態で伸びていて、上に人が乗っているんですがどこのなのか分かりません😭 検索しても上2つの物ばかりで、見たマークとは違っていて💦 もし分かる方居たら教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 ブランド バッグ ラルフローレン ゆゆ(7歳, 10歳) コメント ちゃんママ ロンシャン これは違いますか?? 10月13日 ゆゆ コメント通知見逃してました💦 お返事遅くなりました、まさにそれです!ずっと探していたのでたすかります😭 ありがとうございます😭✨ 10月21日 ちゃんママ いえいえ!良かったです💕 10月21日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメント通知見逃してました💦
お返事遅くなりました、まさにそれです!ずっと探していたのでたすかります😭
ありがとうございます😭✨
ちゃんママ
いえいえ!良かったです💕