雑談・つぶやき 厚揚げに豚肉巻いて甘辛く味付けしたやつ、めっっちゃ食べ応えある😂旦那… 厚揚げに豚肉巻いて甘辛く味付けしたやつ、めっっちゃ食べ応えある😂 旦那と厚揚げ半分にしたけど多いくらい! まじでお腹いっぱいなるし節約になるしこりゃいいや!! 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 旦那 節約 肉 mi-☆ コメント 退会ユーザー 我が家は豆腐でやってます🥺💓 美味しいですよね〜!💖 10月13日 mi-☆ 木綿ですか?🤔 絹ごしだと崩れますよね?笑 普通に美味しかったですー! 10月13日 退会ユーザー 木綿です!😂✨ 美味しいしボリューミーだし節約になるし最高です💡 10月13日 mi-☆ 厚揚げより安いし木綿豆腐で今度やってみます😍 いつも味付けは甘辛ですか? 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
木綿ですか?🤔
絹ごしだと崩れますよね?笑
普通に美味しかったですー!
退会ユーザー
木綿です!😂✨
美味しいしボリューミーだし節約になるし最高です💡
mi-☆
厚揚げより安いし木綿豆腐で今度やってみます😍
いつも味付けは甘辛ですか?