コメント

ママイ
5ヶ月っていうより体重で決まってますよ💡
7キロだった気がしますが自信ないので説明書見てみてください!
ママイ
5ヶ月っていうより体重で決まってますよ💡
7キロだった気がしますが自信ないので説明書見てみてください!
「クルムーヴ」に関する質問
トヨタのデジタルインナーミラーがある車に乗られている方! 教えて下さい😭🙏🏻 9月末にアルファードに乗り換えるのですが、インナーミラーを『鏡面ミラーモード』にして、2列目の子どものヘッドレストの部分にも鏡をつけ…
コンビのチャイルドシート クルムーヴ R129 エッグショック CA ブラック ISOFIX固定コンパクトタイプ 使ってる方いますか?? 使用感など教えてください🙇♀️
チャイルドシートについてアドバイスお願いします🙇♀️ 1歳1ヶ月の娘のチャイルドシートを変えようか迷っています。現在、お下がりのコンビのクルムーヴ(多分)を使用しています。おそらく5年くらい前の型だと思います。 ジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ryu
7キロあります!!
やっぱり7キロだと取るんですね😳
ママイ
7キロだったと思うのですが、上記の通りうろ覚えで自信ないので説明書みてくださいね☺️