産婦人科・小児科 沖縄市にある産婦人科中頭病院に通ってる方に質問です。家族同行、面会… 沖縄市にある産婦人科 中頭病院に通ってる方に質問です。 家族同行、面会はいつまで出来ないのでしょうか?😖 まだ目処がたってない状況ですか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 産婦人科 家族 沖縄県 中頭病院 沖縄市 面会 初ママ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も中頭通ってます✨この前の支援外来では、コロナの状況次第でまた立ち会い出来るかもしれないけどね〜とは言ってました😅1月からワクチン接種始まるようですし、ワクチン打てたら変わりそうですよね! 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント