コメント
きき
両方使ってます(旦那がガジェット系大好きなので…)
showの方は画面があるので、動画を再生したり、音声操作だけでなく画面上での操作もしやすく、機械音痴の私はこっちの方が使いやすいなーと感じました。
使い勝手は正直微妙です!笑
家電のスイッチを音声で操作できるのは便利ですけど、細かいこと(例えばテレビのチャンネル操作とか)はできないので、自分でやった方が早い時も多いです😂
家電好きな人とか、自分で設定をいろいろ操作できる人なら使いこなせて便利かなーと思います!
きき
両方使ってます(旦那がガジェット系大好きなので…)
showの方は画面があるので、動画を再生したり、音声操作だけでなく画面上での操作もしやすく、機械音痴の私はこっちの方が使いやすいなーと感じました。
使い勝手は正直微妙です!笑
家電のスイッチを音声で操作できるのは便利ですけど、細かいこと(例えばテレビのチャンネル操作とか)はできないので、自分でやった方が早い時も多いです😂
家電好きな人とか、自分で設定をいろいろ操作できる人なら使いこなせて便利かなーと思います!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
レモネード🍋
コメントありがとうございます☺️
Amazonタブレット持ってますが、ほんとにAmazonのための!って感じですよね😅
家電がechoと連動できたらとても便利かと思いますが💧
echoが欲しいというよりBluetoothスピーカーが欲しくて。もうちょっと考えてみます☺️