※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お金・保険

旦那が携帯代を見直したい理由は、外での利用が多いため10Gプランが必要で、現在はauで1万円程支払っている。UQの10Gプランが最大で厳しいため変更しないとのこと。

見直すとしたら携帯代かなと思うのですが
旦那は家はWi-Fiありますが外で携帯を使うことが多いので
ギガを多くほしいみたいです😭😭
なのでUQだと10Gプランが最大なので
厳しいみたいで変えない☹️といいます、、

今は因みにauですが旦那の携帯代1万円程
払ってます💦🙇‍♀️

コメント

ママリ

ポケットWi-Fiじゃダメですか?🤔

• み

家のWi-Fiを解約して旦那にポケットWi-Fiを持たすということですか?😣

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

旦那さんのプランも1番低い安いプランにしてポケットWi-Fiということです!1万円よりは安くなると思いますよ🥺

• 10月13日

ワイモバイルなら14GBありますよ。
今だけのキャンペーンなのか?はわかりませんが、毎月2GBは無料追加できるので実質16GB使えてます!
旦那がトラック乗りでほぼ丸一日近く家におらず、YouTubeを低画質に設定して垂れ流してること多いみたいですが全然足りてる!って言ってました!

• み

ワイモバイルですね🌟👏
    1度見てみます😍
    16Gだと十分ですね👏

• 10月13日
はじめてのママリ

スターサービスという格安SIMでドコモ回線ですが60GBのプランありますよ✊🏻
外でスマホを使う事が多いauスマホの友達がこのSiM利用してました☺️