雑談・つぶやき 娘がアイシャドウが欲しいって言ってるけど、目に使うやつは少し怖いな… 娘がアイシャドウが欲しいって言ってるけど、目に使うやつは少し怖いな〜😅 でもおもちゃのじゃ満足しなさそうだしな😞 3歳だとさすがにまだお預けだよね😂 最終更新:2020年10月13日 お気に入り おもちゃ 3歳 モンちゃん💛🥟(4歳6ヶ月) コメント みつ 目尻に色付きリップ付けてあげてます😂 保湿だし肌に悪く無さそうだなと😀 結構喜んでくれますよ😆 10月12日 モンちゃん💛🥟 なるほどー! 大人のをってことですよね?😆 ナイスアイデアですね😚 是非真似させてください💕 ありがとうございます😊 10月12日 みつ そうです、大人の、色濃い目のやつだとちゃんと色づいてくれます☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
なるほどー!
大人のをってことですよね?😆
ナイスアイデアですね😚
是非真似させてください💕
ありがとうございます😊
みつ
そうです、大人の、色濃い目のやつだとちゃんと色づいてくれます☺️