雑談・つぶやき 夕飯ナポリタン。旦那はなんでもすすって食べる。カレーすら、牛丼すら… イライラが止まらず連続投稿すみません。 夕飯ナポリタン。旦那はなんでもすすって食べる。カレーすら、牛丼すらすすって食べる。 もうその音を聞きたくなくて2階に避難して来たのに、2階にいてまで聞こえる。 その他いろいろどんな教育、しつけ受けてきたんだよー。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 旦那 教育 しつけ ママリ コメント ラベンダー 分かりますー! 私もそういうの気になります! せっかくの食事が不味くなりますよね😩 10月12日 ママリ 遅くなってすみません💦 昨晩はロールキャベツをラーメンのようにすすって食べてました😩 なんで結婚する前は全く気にならなかったんだろう。。 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってすみません💦
昨晩はロールキャベツをラーメンのようにすすって食べてました😩
なんで結婚する前は全く気にならなかったんだろう。。