その他の疑問 4歳になる息子の誕生日プレゼントで悩んでます💦最近はマリオのゲームに… 4歳になる息子の誕生日プレゼントで悩んでます💦 最近はマリオのゲームにハマり旦那とよくやってるのでレゴのマリオのやつがあったので絶対喜ぶと思うのですが下の子が居て、まだ小さいものを口に入れます… なにか対策ありますかね…😭 他の物の方がいいですかね〜悩みます 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 旦那 レゴ 4歳 ゲーム 誕生日プレゼント 息子 あ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 悩みますよね😣ベビーサークルの中に上の子と細かいオモチャを入れる方法もあるようですよ💡 うちはサークル無いので、泣く泣くレゴデュプロにしました💔 10月12日 あ ベビーサークルの中でだけやらせるのはありかなと思いました!✨ でもやっぱり何個か飛び出る可能性あると思うので少し大きめのレゴにしておこうかなって迷ってます😂 10月12日 退会ユーザー ですよね😂大きめのレゴだと、兄妹で一緒に遊べるからそれも良いですよね(*´∀`*)❤ 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ベビーサークルの中でだけやらせるのはありかなと思いました!✨
でもやっぱり何個か飛び出る可能性あると思うので少し大きめのレゴにしておこうかなって迷ってます😂
退会ユーザー
ですよね😂大きめのレゴだと、兄妹で一緒に遊べるからそれも良いですよね(*´∀`*)❤