退会ユーザー
東区です。近所の滑り台はテープ張られてから1年で直りました。同じ頃に使用禁止になってまだ直ってない公園もあるので、相当時間がかかると思っています(;´Д`)子供が小さいうちに直るかどうか、、
♡♡♡
わたしはきのう寺尾中央公園に行きましたが、
規制線テープが貼られてました😭
寺尾中央公園は2週間から1ヶ月くらいでそのテープ取れるんですけど、参考までに😢
退会ユーザー
東区です。近所の滑り台はテープ張られてから1年で直りました。同じ頃に使用禁止になってまだ直ってない公園もあるので、相当時間がかかると思っています(;´Д`)子供が小さいうちに直るかどうか、、
♡♡♡
わたしはきのう寺尾中央公園に行きましたが、
規制線テープが貼られてました😭
寺尾中央公園は2週間から1ヶ月くらいでそのテープ取れるんですけど、参考までに😢
「公園」に関する質問
息子が1歳7ヶ月になりました。 なかなか発語が出なくてとても悩んでいます。 ママリでも何度も相談させてもらいました。 今月やっとママ、どーぞ!、わんわんが言えたかな?!と思っていましたが、また言わなくなってし…
ママリでもたまに見る投稿で、ママ友と遊ぶ時に自分の家でばかり遊ぶことが多いのがモヤモヤするっていう人いると思いますが、逆に遊ぶ時はいつも自分の家に来て欲しいって思う人もいるんですね😳 私の家は1LDKで本当に狭…
3歳児のお腹痛いはどこまで信用性がありますか?🤔 娘は嘘をつくタイプでは無いので本当に痛いのだと思うのですが、 ご飯を食べてる時、遊んでる時にお腹が痛いと言ってお腹をさすってもらいに近寄ってきます 昨日は2回…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント