退会ユーザー
東区です。近所の滑り台はテープ張られてから1年で直りました。同じ頃に使用禁止になってまだ直ってない公園もあるので、相当時間がかかると思っています(;´Д`)子供が小さいうちに直るかどうか、、
♡♡♡
わたしはきのう寺尾中央公園に行きましたが、
規制線テープが貼られてました😭
寺尾中央公園は2週間から1ヶ月くらいでそのテープ取れるんですけど、参考までに😢
退会ユーザー
東区です。近所の滑り台はテープ張られてから1年で直りました。同じ頃に使用禁止になってまだ直ってない公園もあるので、相当時間がかかると思っています(;´Д`)子供が小さいうちに直るかどうか、、
♡♡♡
わたしはきのう寺尾中央公園に行きましたが、
規制線テープが貼られてました😭
寺尾中央公園は2週間から1ヶ月くらいでそのテープ取れるんですけど、参考までに😢
「公園」に関する質問
日曜日、最強寒波と言われていますが、それだけで遊びを断るのは、ちょっと神経質すぎますか? 先週ママ友に公園で遊ぼうと誘われて、その予定なのですが、寒いみたいで子供4人(相手も3歳1歳)で遊ぶの風邪ひかないか心配…
週休2日のワーママです。 うちは外食と食費を合わせて毎月10万くらい使ってしまいます。出先で使うレジャー費は、行く場所にもよるためバラバラです。食費、外食費の10万にはレジャー費は含まれません。 YouTubeで、…
1歳9ヶ月の子どもの人見知りがひどくて悩んでいます 生後6ヶ月ごろから人見知りが始まり 1歳を過ぎたころから日に日にひどくなってきています 児童館や公園で遊んでいる時、近くにお友だちがくると怖がって逃げます 声…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント