コメント
さー
鼻高そうですね😊
娘はエコーの時旦那の鼻に似てましたが生まれてからみてみたら旦那似でした笑
これから大きくなりますよ😊
はじめてのままり
すごいはっきり!❤
うちも1度だけ綺麗に写りました💙
そのまんまの顔が産まれましたよ🥰
遺伝は関係ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
26、27週あたりが綺麗に写りやすいとネットに書いててよかったなーとおもいました☺️
綺麗だと嬉しくなりますよね🥰そのまんまの顔!エコーの力すごいです!
やっぱ遺伝ではないんですかね、先生に聞いてもまぁ148センチでデカすぎたら大変だからね〜くらいで…。- 10月12日
-
はじめてのままり
まだこれから大きくなりますよ❤
私は2850くらいと言われてたのに産まれたら3200ありました😅- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
誤差は結構あるって先輩ママも言ってました😂2500がんばって超えてほしいです😭💦
大きくなるの楽しみにします♪- 10月12日
むぎちゃ
凄い4D綺麗に写りましたね😍💓
うちも 1人目の時 4D貰いましたが
何がなんだかわからなかったです😞
手だけ綺麗に写ってました笑
まだまだこれから大きくなりますね💪💓
楽しみですね!!
-
はじめてのママリ🔰
横顔しか今まで無かったので嬉しかったです🥰
手とかも、他の方の写真みて綺麗だとほんと赤ちゃん育つってすごいなーと思います!逆にあたしは手とか足も見てみたいなーと思うのですが先生は顔だけです😭
大きく成長してくれたら嬉しいです!これからですかね。- 10月12日
みょん
週数同じですね🥰
とっても可愛いお顔😍
息子の時も今回も横顔ばかりなので、綺麗に撮れてて羨ましいです❤
わたしも土曜日の検診で初めてあくびしてるところが見れました🥺
お腹に当ててすぐだったので2D動画でしたけどとっても可愛かったです~🤭
-
はじめてのママリ🔰
26週おなじですね🥰やっぱ横顔多いですよね😂💦
あくび見てみたいんですよねー!羨ましいです!
赤ちゃんだなーもうって思っちゃいますね、かわいすぎます!- 10月12日
ゆち/⛄️💛💙
輪郭くっきりで可愛い❤️
うちは、
上の子そっくりの丸顔ちゃんが
大あくびしてる動画撮れましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
先生には輪郭赤ちゃんって感じよりシュッとした感じにみえるね〜って言われました😂
大あくびナイスなしゅんかん瞬間ですね🥰!自分の子もあくびとか動いてる瞬間とか見てみたいです!- 10月12日
はじめてのママリ🔰
鼻と口はわかりやすそうですよね☺️
これからですかね?2週間前からは221g大きくなっていて、曲線から外れないの願うばかりです(;o;)
さー
娘の4Dエコーもはっきりうつってました!
小さくうまれても大丈夫です😊
娘は3000gより上でしたがうまれてから身長は平均下のギリギリですが…
はじめてのママリ🔰
成長ってわからないですもんね💦健康であってくれーって感じですね!
4Dはほんと感動します!
さー
ほんと健康第一ですよ😊
4Dもっととってほしいのになかなかとってくれないんですよね😭