コメント
はじめてのママリ🔰
ご存知かも知れませんが…elmo可愛いです☺️
ねはやらママ
Qoo10のサイトで韓国子供服と検索すると結構出てきますよ😃
はじめてのママリ🔰
ご存知かも知れませんが…elmo可愛いです☺️
ねはやらママ
Qoo10のサイトで韓国子供服と検索すると結構出てきますよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳3ヶ月なりたての娘の発達まとめ。 発語が本当に心配です。低月齢の時はほとんど泣かない赤ちゃんで目も合いにくかったです。 ❌できない、気になること ・発語少なく、頻度も低い。ママと教えてもパパと発声。 ・外に…
ママ友から、お下がりの制服や体操服を譲ってもらったのですが、お返しの物が決まらなく困っています😭 結構な金額のものを譲ってもらったので、1万円くらいでお返ししたいと思ってます😭 何かいい案くださーーーーーい🥹…
1歳6ヶ月 1歳半 基本常に動いてます。 一歳半検診がおわり、発語もしっかりあるし 目も合うし、意思疎通も取れてる感じだし 順調ですねとは言われたのですが、 待ち時間の息子の様子からか… 面談の際に、嫌なこととか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
インスタでみて気になっていました!
あずきバーさんもインスタから購入されていますか?
頼んでからどのくらいで配達されますか?
お話聞きたいです😌✨
はじめてのママリ🔰
インスタからですかね?
インスタからネットで購入して輸入品なので2週間程かかります💦
直近では無い所は残念ですが実物も可愛いですよ☺️