パンパースSテープタイプなのですが、新商品と旧商品ってパッケージのど…
パンパースSテープタイプなのですが、
新商品と旧商品ってパッケージのどこを見たらわかりますか??(´・_・`)
- krkr(6歳, 8歳)
コメント
かなん助
ドラッグストアで働きます!
紫色のものと緑のものがありますが…
緑の方は、旧品より新しい方が
枚数が減ってます!
中身は同じなので
旧品の方がお得かなと…^^;
パンパースSテープタイプなのですが、
新商品と旧商品ってパッケージのどこを見たらわかりますか??(´・_・`)
かなん助
ドラッグストアで働きます!
紫色のものと緑のものがありますが…
緑の方は、旧品より新しい方が
枚数が減ってます!
中身は同じなので
旧品の方がお得かなと…^^;
「パンパース」に関する質問
どうしますか😭? 4歳の娘、朝からお風呂前まではパンツで 寝る時だけオムツ履いて寝てます。 今家にオムツが1個も無いことにさっき気づき とりあえずお風呂に入れて初めてパンツで寝かせました。 私1人しかいないので買…
パンパースのパンツしか履かないと言います いままで他社のパンツだったのですが、保育園が始まり、保育園のサブスクパンツがパンパースです。 保育園から帰宅して、オムツ変えようとすると、このおむつはいややと、、…
生後2ヶ月5.8キロの男の子です メリーズのファーストプレミアムからパンパースにおむつを変えたところ、うんちをしたら毎回太ももから漏れます🥲 体型にあってないのか、付け方が悪いのか サイズはS使ってます! 太ももと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
krkr
そうなんですね(°_°)
緑を使ってて、新商品は大きくなったって聞いたので(°_°)
ありがとうございます♬
かなん助
紫色の方が新商品
かと、思いますʕ•̫͡•ʔ
krkr
紫が緑より大きくなったって意味だったんですね(*^^*)
同じ緑の商品が大きくなったのだと勘違いしてました(^_^;)